2020年09月22日

パン作り29-ミニパン

友達の家にパンを持っていくと、ふつうサイズのパンを食前に食べるにはちょっと大きすぎる。
そこで、ひと口かふた口ぐらいで食べられるサイズのパンを焼いてみようと思いました。

いつものほったらかしパンのレシピ(バターなし、卵なし)のハード系で
  • 山形パン
  • ミニウィンナーロール
  • ミニあんぱん
ぷっくりとかわいくできました!
IMG_2505~photo-s.jpg

山形のパンもいい感じにふわっと焼きあがりました。
トーストにすると中はもちっとして、外側がカリッとして
とっても美味しかった!
IMG_2506~photo-s.jpg


posted by mahalobunny at 00:00| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]